image-400

facebook
twitter
instagram

A.C.F di Avolio C. 

Telefono:+390221119519

E-mail info@cescocaffe.com

* Il marchio non è di proprietà di  A.C.F di Avolio né di aziende ad essa collegate

Copyright: A.C.F  AVOLIO, All Rights Reserved 2017

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

 

Informativa ai sensi dell'art.13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali".

 

Leggi anche Cookie Policy

 

I dati personali raccolti e trattati da Cesco caffe . com.com sul proprio sito, sono solo quelli necessari a garantire un corretto e sicuro contatto tra le parti a seguito di invio email o specifico modulo a A.C.F di Avolio Carmine. da parte del soggetto fisico o giuridico richiedente.

 

Tali dati saranno utilizzati per l’evasione di eventuali ordini, per la trasmissione periodica di news, notizie e informazioni di carattere commerciale o servizi offerti inerenti esclusivamente prodotti venduti da A.c.F di Avolio Carmine

 

Le presenti Regole sulla Privacy contengono le informazioni necessarie ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) in materia di protezione dei dati personali, nonché la Direttiva 2002/58/CE sulla tutela dei dati nelle comunicazioni elettroniche.

 

Titolare del trattamento dei dati raccolti è A.cF di Avolio Carmine., con sede legale in Via dell’ Artigianato1/5 2600 Lodi - ITALY -  P.IVA 01582550198.

 

I dati personali raccolti sono trattati mediante strumenti informatici e conservati da A.c.F di Avolio Carmine sui propri server idonei a garantire la massima riservatezza, applicando misure minime di sicurezza necessarie ad evitare eventuali accessi non autorizzati, perdita e/o distruzione accidentale dei dati stessi.

 

Nei limiti indicati nelle Regole sulla Privacy i dati raccolti da A.c.F Di Avolio Carmine potranno essere comunicati a soggetti terzi al solo scopo di poter soddisfare le richieste pervenute, all'Amministrazione Finanziaria dello Stato e alle Autorità Giudiziarie qualora ne facessero richiesta.

In ogni caso, A.C.F di Avolio Carmine non cederà né divulgherà a terzi parti non autorizzate i dati personali raccolti per scopi differenti da quelli indicati nella presente informativa.

Il Titolare dei dati potrà, in ogni caso, negare il suo consenso al trattamento dei dati forniti e chiederne la modifica o la cancellazione.

 

Per necessità ed ulteriori chiarimenti

 

Create a website
Privacy Policy